365bet官网-官网注册_365bet官网官网-官网注册_365bet官网即时比分 购调存系统 | 信息报送邮箱
当前位置:首页 > 药品展示 > 药具展示
365bet官网-官网注册
含铜宫腔形宫内节育器

含铜宫腔形宫内节育器

发布日期:2015-01-14    作者:    来源:    字体:[] [] []   保护视力色:       


【性能特点】


节育器基体材料采用1Cr18Ni9Ti或0Cr18Ni9优质食品级不锈钢丝和纯铜螺管制成。



【避孕机理】


在子宫腔中释放的铜离子干扰、调节了胚胎着床有关的酶促反应而导致子宫内膜与月经周期不同步。铜离子干扰精子在妇女生殖道中的运动并破坏精子结构。  



【规格型号】 大(24mm)、中(22mm)、小(20mm)



【操作方法】


1. 含铜宫腔形宫内节育器必须由专业医师放置或取出,未经专业部门辅导培训的人员切勿随便放置或取出。    


2. 含铜宫腔形宫内节育器放置前,必须认准该节育器是否已经环氧乙烷灭菌,在有效期内,严格无菌操作。如果含铜宫腔形宫内节育器未经环氧乙烷灭菌,操作者必须严格用高压容器煮沸消毒后再放置,切忌于碘酒、酸碱、氧化物等腐蚀性物质接触。


3. 专业医师在放置含铜宫腔形宫内节育器时,放置叉的作用点应放节育器横臂中央,应将含铜宫腔形宫内节育器妥善放置于宫底,避免或减少脱落。



【针对人群】


适用于健康育龄妇女在月经期间的任何时间(最好在月经刚干净或月经来潮的第5~7天,人工流产同时或人流转经后,产后42天恶露干净后,哺乳期确定未妊娠妇女等均可使用。



【不良反应】


1、 可能会出现月经期出血量增加和经期延长,特别是使用的前6个月。


2、 应用后有些妇女可能会出现下腹疼痛。


3、 少数妇女可能会发生盆腔炎。



【存储条件】


本节育器应贮存在相对湿度不超过80%,无腐蚀性气体和通风良好的室内。



【注意事项】


1、放置后的20天内应特别注意预防感染。  


2、使用期间如出现月经延期和不正常的点滴出血应及时随访检查排除意外妊娠和宫内节育器脱落。


  3、小包装袋破损严禁使用。


4、放置位置应用B超检查。


5、凡患有阴道病症、子宫病症的妇女不宜使用含铜宫腔形宫内节育器。



其它请详细阅读产品说明书