365bet官网-官网注册_365bet官网官网-官网注册_365bet官网即时比分 购调存系统 | 信息报送邮箱
当前位置:首页 > 工作动态
365bet官网-官网注册
辽源市西安区药具站对辖区村卫生室药具工作进行全面调研

辽源市西安区药具站对辖区村卫生室药具工作进行全面调研

发布日期:2018-08-23    作者:    来源:    字体:[] [] []   保护视力色:       

   为了提升辖区村卫生室发放药具工作服务能力,4月2日至3日,辽源市西安区药具站工作人员对本区村卫生室药具工作开展情况进行了全面调研。
 按照《吉林省计划生育药具工作服务规范》的标准,西安区药具站经过两天实地走访,查看了村卫生室对发放药具服务场所布局、人员配备、避孕药具工作档案管理、办公环境、免费药具发放工作落实情况进行了走访调研,此次共走访了17个村卫生室,配发避孕套33箱。
   同时,工作组还对各村的村医通报了计划生育避孕药具管理服务工作情况,积极调动他们多配合免费药具发放和宣传服务工作,在药具管理与服务工作中更加注重服务需求,以满足育龄群众的需求为出发点和落脚点,共同做好药具发放工作。                                               供稿:辽源西安区药具站      责编:小杨