365bet官网-官网注册
365bet官网-官网注册_365bet官网官网-官网注册_365bet官网即时比分 购调存系统 | 信息报送邮箱
当前位置:首页 > 发放服务 > 知情选择
知情选择

未婚青年避孕方法的选择:男用避孕套、外用避孕药、短效口服避孕药、速效口服避孕药。未避孕及避孕失败时,应及时采用紧急避孕法。

新婚夫妇避孕方法的选择:男用避孕套、外用避孕药、短效口服避孕药。服短效口服避孕药停药半年方可怀孕。

产后或哺乳期避孕方法的选择:男用避孕套、外用避孕药、宫内节育器。不宜口服避孕药,因为对乳汁的分泌和婴儿的生长发育不利。

已有一孩夫妇避孕方法的选择:宫内节育器、皮下埋植剂、各种短效口服避孕药、外用避孕药、男用避孕套。

探亲夫妇避孕方法的选择:男用避孕套、探亲避孕药、短效口服避孕药或外用避孕药。

不再生育或有二孩以上夫妇避孕方法的选择:可选用长效、高效的避孕方法,如皮下埋植剂或宫内节育器。夫妇一旦决定不生孩子,最好采取绝育措施。

更年期妇女避孕方法的选择:男用避孕套、外用避孕药、放置宫内绝育器等,不宜口服或注射避孕药,因为更年期卵巢功能减退,往往表现为月经紊乱,而那些口服或注射避孕药会加重经期紊乱。

流动人口避孕方法的选择:男用避孕套及各种外用避孕药,各种探亲避孕药和短效口服避孕药。

有传播性疾病危险的育龄人群避孕方法的选择:男用避孕套。